Горячие Новости

Облако тегов

Почему Меладзе не может допустить Моняк к работе в «ВИА Гре»?

Ангелина Моняк

Новости шоу-бизнеса. Продюсер «ВИА Гры» впервые прокомментировал уход из сексуального трио Альбины Джанабаевой. Очевидно, что средства массовой информации уже успели «выгнать» участницу группы, а ее место заочно отдано украинке Ангелине Моняк, не так давно сразившей Меладзе своим вокалом.

В интервью журналистам ТСН российский продюсер, певец и композитор рассказал, что Моняк ему в действительности запала ему в душу, но, увы, в состав трио Ангелина пока еще не вписывается. Суть в том, что Моняк общими чертами сильно походит на Надежду Майхер. Она, хоть и по всем параметрам изящно вписывается в группу, вряд ли займет вакантное место, поскольку времена меняются, а с ними и вкусы, предпочтения зрителя. И все же Меладзе считает, что Ангелина – главный претендент на победу в «Голос страны».

Сказать к слову, Моняк и сама особенно не задумывалась и не мечтала на тему ее участия в «ВИА Гре». Больше она предпочитает оперу, поэтому и видит себя в перспективе солисткой соответствующего жанра.

А тем временем Валерий Меладзе не опровергает слухи об уходе из трио Джанабаевой. Отсюда главная интрига вокруг группы сохраняется – кто же станет третьей составляющей? Вероятно, об этом мы узнаем совсем скоро, так как, согласно неофициальным данным, Альбина планирует свой уход на ближайшее время, а коллектив не может оставаться в неполном составе.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
8 августа
8 августа