Горячие Новости

Облако тегов

Первенец Салибековых из «Дома-2» появился в элитной клинике Москвы

Салибековы Тигран и Юлия

Новости шоу-бизнеса. Еще одна участница самого длинного и скандального проекта российского телевидения родила первенца в московской престижной клинике. Малыш Салибековых Тиграна и Юлии появился 13 февраля в 21:45. Как заявляют многие информагентства, новорожденный – самый настоящий богатырь. При росте в 54 сантиметра вес ребенка на первом взвешивании составил порядка 4,5 килограмма!

Во время родов Тигран, надо отдать ему должное, не покидал любимую. Он, уставший и нервничавший, не отходил ни на миг. Сейчас состояние малыша и роженицы, как успокаивают работники клиники, вполне удовлетворительное, но врачи по-прежнему за ними наблюдают. Кстати говоря, руководство телеканала ТНТ вызвалось оплатить дорогостоящие роды в элитном медучреждении.

Статистика гласит, что Юля и Тигран стали по счету тринадцатыми молодоженами на телестройке. Между тем, в отношениях участников не все гладко. Зрители телешоу знают, что Тигран бросил подругу, узнав, что та носит ребенка. Молодой человек сначала был категоричен, а потом переменился. Побывав вместе с беременной на УЗИ и услышав в заключении врача, что у Юлии родится мальчик, Тигран решил, что у его сына обязан быть родной папа. 13 декабря 2011г., то есть чуть более двух месяцев назад, пара посетила ЗАГС, где зарегистрировала свой брачный союз.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
21 октября
21 октября
Греция
Греция
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль