Горячие Новости

Облако тегов

Уитни Хьюстон убили алкоголь и лекарства?

Уитни Хьюстон убили алкоголь и лекарства?

Новости шоу-бизнеса, США. Родственники погибшей певицы Уитни Хьюстон считают, что к ее смерти привело смешивание алкоголя с лекарственными препаратами.

В частности, родственники покойной отмечают, что Уитни употребляла алкоголь, после чего приняла психотропный препарат «Ксанакс» и другие медикаменты, что и привело к летальному исходу.

Как отмечает TMZ, ссылаясь на слова судебного следователя, следствие также считает, что смерть певицы наступила до того, как ее тело погрузилось под воду. По его словам, вскрытие показало наличие в легких звезды воды, однако ее объем не соответствует тому, как если бы Хьюстон захлебнулась.

Причин для самоубийства у певицы не было. После принятия ванны Хьюстон планировала посетить торжественное мероприятие, и ее тетя дожидалась племянницу в номере отеля, подготовив для нее роскошное вечернее платье. Решив поторопить Уитни тетя в определенный момент зашла в ванную комнату и увидела страшную картину: ее племянница уже была под водой.

До приезда медиков Мэри Джонс, так зовут тетю погибшей певицы, пыталась провести реанимационные действия первой медицинской помощи, однако было уже поздно. Уитни Хьюстон умерла.

В тоже время официального заключения медицинских экспертов, проводивших вскрытие погибшей, на данный момент обнародовано не было. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Банки Канады
Банки Канады

Народ Армении - армяне
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
курс юаня
Юань евро