Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева: о сексе с Максимом Галкиным

Пугачева и Галкин

Новости шоу-бизнеса. Максим Галкин – отменный любовник. Об это Пугачева откровенно заявила всей стране. Без стеснений она призналась в эфире «Ты не поверишь», что пародист приглянулся ей не только из-за красивых глаз – ее поразила его мужская сила.

Алла Борисовна, как сама призналась, изначально почувствовала и поняла, что ее избранник – великолепный любовник. В какой-то момент Примадонне был необходим хороший секс, и «Масик» ее не разочаровал…

Уже при первом взгляде на Галкина Пугачева осознала, на что тот способен. Она считает, что сексуальное влечение к мужчине появилось с первой встречи. Такого не ожидала от себя даже сама «женщина, которая поет».

Между тем, мнение Пугачевой о сексуальной привлекательности партнера подтвердили и профессиональные сексологи, по мнению которых у молодоженов царит в отношениях идиллия.

У Пугачевой и Галкина схожий творческий подход. Из этого сексологи делают выводы, что «игры в постели» у четы происходят чуть ли не ежедневно! Не исключено, что в семье Галкина и Пугачевой в перспективе появится малыш – все зависит от желания, исходящего с обеих сторон.

Что правда, сама Алла Борисовна предпочла не делиться мыслями о появлении еще одного ребенка. Конечно же, против этого самый непоколебимый фактор – время. Пугачева уже немолода, в отличие от своего избранника. Видимо, сексологи поспешили с такими прогнозами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Азербайджан
Азербайджан
11 марта
11 марта