Горячие Новости

Облако тегов

Поклонник Глюк’oZы угрожает ее детям расправой

Глюкоза

Новости шоу-бизнеса. Поскольку российские звезды постоянно на виду, им становится привычным появление «хороших» и «плохих» фанатов. Слава – неизбежная спутница любого успешного артиста, но кроме радости она порой приносит ненужные проблемы. Ненормальные фанаты начинают терроризировать кумира, угрожать – это привычное явление для шоу-бизнеса, но если сами знаменитости терпимо могут относиться к угрозам, поступающим лично в их адрес, то не каждая стерпит покушения на здоровье родных, а уж тем более на детей!

Так вышло, что избежать угроз поклонников не удалось в карьере и Наталье Ионовой. В частности, последнего мужчину, мучающего Глюкозу, зовут Андрей.

Знакомство артистки с поклонником завязалось в социальной сети. По непонятным причинам Глюк’oZа согласилась повидаться с фанатом лично. Андрей даже приехал на встречу с бабушкой и дедушкой знаменитости. Однако редкие ответы, получаемые от Натальи в последнее время, привели мужчину в ярость. Андрей начал посылать певице угрозы, в неприличных формах рассказывать, как «порешает» ее ненаглядных деток.

Последние события довели Ионову до нервного срыва. Девушка пошла в полицию, а фанат начал в панике стирать все сообщения. Певица уверена: без суда дело не решить. Она твердо намерена отбить у правонарушителя желание угрожать звездам впредь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
курс юаня
Юань доллар
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
13 марта
13 марта