Горячие Новости

Облако тегов

Поклонник Глюк’oZы угрожает ее детям расправой

Глюкоза

Новости шоу-бизнеса. Поскольку российские звезды постоянно на виду, им становится привычным появление «хороших» и «плохих» фанатов. Слава – неизбежная спутница любого успешного артиста, но кроме радости она порой приносит ненужные проблемы. Ненормальные фанаты начинают терроризировать кумира, угрожать – это привычное явление для шоу-бизнеса, но если сами знаменитости терпимо могут относиться к угрозам, поступающим лично в их адрес, то не каждая стерпит покушения на здоровье родных, а уж тем более на детей!

Так вышло, что избежать угроз поклонников не удалось в карьере и Наталье Ионовой. В частности, последнего мужчину, мучающего Глюкозу, зовут Андрей.

Знакомство артистки с поклонником завязалось в социальной сети. По непонятным причинам Глюк’oZа согласилась повидаться с фанатом лично. Андрей даже приехал на встречу с бабушкой и дедушкой знаменитости. Однако редкие ответы, получаемые от Натальи в последнее время, привели мужчину в ярость. Андрей начал посылать певице угрозы, в неприличных формах рассказывать, как «порешает» ее ненаглядных деток.

Последние события довели Ионову до нервного срыва. Девушка пошла в полицию, а фанат начал в панике стирать все сообщения. Певица уверена: без суда дело не решить. Она твердо намерена отбить у правонарушителя желание угрожать звездам впредь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Славнефть
Славнефть

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Внедорожник
Внедорожник
26 апреля
26 апреля
Ломбард
Ломбард