Горячие Новости

Облако тегов

Федорова решила самостоятельно воспитывать ребенка

Оксана Федорова

Новости шоу-бизнеса. Оксана Федорова призналась, что изначально была против нянь, а поразмыслив над разными историями, как «добрые» воспитательницы, бывает, издеваются над детьми даже знаменитых родителей, окончательно сделала вывод, что ребенка поднимет своими силами. Ради младенца телеведущая не боится пожертвовать карьерой и шоу-бизнесом в целом. Вскоре после родов она, вероятно, покинет сцену. Кстати, так поступают многие звездные мамы.

Не приемлет Оксана Федорова и помощь родственников. Она считает, что бабушки с дедушками – это, вне сомнения, хорошо, но ребеночку больше всего остального необходимы именно родители – папа и мама. Стоит напомнить, что супруг артистки – работник администрации президента Бородин Андрей.

Федорова заблаговременно предупредила начальство о своих намерениях. Благодаря этому зритель даже не почувствует отсутствие телеведущей (по крайней мере, какое-то время). Все эфиры с участием Оксаны благоразумно отсняли на полгода вперед.

Впервые информагентсва написали сенсацию о беременности знаменитости в ноябре 2011г. Оксана тогда предпочла особо не реагировать на доводы журналистов, которые, как показало время, были небеспочвенны. Несмотря на это, дата родов по сей день скрывается за семью замками. Федорова явно ограждает себя от чрезмерного внимания, которое, и правда, в ее положении мало того неуместно, но может быть и опасным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
16 октября
16 октября
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»