Горячие Новости

Облако тегов

Дочь покойной Уитни Хьюстон оказалась в больнице

Хьюстон с дочерью

Новости шоу-бизнеса. Смерть Уитни Хьюстон оставила неизгладимый отпечаток скорби не только на мировом обществе, но и на близких артистки. Так, вследствие сильного потрясения и стресса любимая дочь певицы Бобби Кристина оказалась в клинике. Врачи диагностировали у девушки общее эмоциональное расстройство.

Узнав о трагедии, дочь Хьюстон бросилась в гостиницу, где обнаружили тело ее покойной матери. Девушку к певице не пустили. Правоохранители заявили, что проход строго воспрещен, и распространяется табу на всех.

Нервы Бобби сдали. Девушку срочно госпитализировали. После проведения необходимых процедур, убитую горем Кристин отпустили домой.

Как известно, следствие продолжительное время не давало никаких отчетов по делу Уитни Хьюстон. До недавних пор никто не понимал, был ли то суицид, то ли величайшую артистку убили. Тем не менее, долго держать в неведении общество следствие не может. Таким образом, поступила новая «информационная порция» по делу. Как выяснили эксперты, в легких певицы была вода. Но и этот факт ситуации до конца не проясняет.

Между тем, напомним: наследница Уитни Хьюстон неоднократно фигурировала в скандалах разного масштаба (в большинстве своем они связывались с наркотиками). Девушка также лечилась в наркодиспансере от зависимости. В свое время знаменитая мать даже запретила дочери водить машину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Больница
Больница
10 февраля
10 февраля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия