Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров подает иск против НТВ

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Как видно, терпение поп-короля российской эстрады не имеет резиновую основу – оно лопнуло после выхода в эфир НТВ ТВ-программы «Максимум» в минувшую субботу. Журналисты передачи осветили жизнь Пугачевой и Филиппа в браке, а также затронули тему последнего замужества Примадонны и ее отношений с Сергеем Дроботенко.

В ходе «расследования» в «Максимуме» прозвучало много историй из интимной жизни звезд. Мало того, сексуальная ориентация каждого мужчины Аллы Борисовны для журналистов проекта встала под вопрос. Естественно, все сомнения последних в полной мере были донесены зрителю.

После просмотра передачи Киркоров моментально отписался в Твиттере. Собственно, в сообщении Филипп Бедросович не стал скрывать негодования. Он откровенно заявил, что увиденное ему показалось противным и грязным, поэтому артист не пожалеет времени для судебных тяжб с транслирующим телеканалом. Более того, Киркоров пообещал, что ни одного героя субботнего выпуска «Максимум» не будет на НТВ до поры, пока справедливость не восторжествует, а руководство публично не извинится за моральный ущерб и клевету.

Возмущение поп-короля, что правда, вполне обосновано. Из показанного НТВ логично сделать вывод: любовь у знаменитости с Аллой Борисовной продолжалась от силы полтора года. Было сказано еще много откровенного, личного, но все эти сведения лживы и необоснованны, считает певец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
LinkedIn
LinkedIn
Instagram
Instagram
12 января
12 января
Opel Antara
Opel Antara
Дом-2
Дом-2 2007