Горячие Новости

Облако тегов

Александр Половцев пытается завязать с пьянством

Александр Половцев

Новости шоу-бизнеса. Телеканал СТС взялся транслировать новый телесериал. Сюжет т/с «Восьмидесятые» строиться на историях юности людей, которым сегодня более сорока.

Одна из главных ролей в новом проекте закреплена за Александром Половцевым. Этого актера зритель прекрасно знает по «Улицам разбитых фонарей». Персонаж Александра Юрьевича можно охарактеризовать как самого обычного русского мужчину, имеющего устоявшиеся и местами непоколебимые представления о жизни, свои проблемы, маленькие радости, недругов и товарищей…

Как отмечают критики, Половцев создан именно для таких ролей. И правда, игра в соответствующих картинах ему к лицу. Надо заметить, что с партнером по телесериалу о русских «ментах», который, собственно, и принес Александру Юрьевичу широкую известность, артист по сей день общается. Что правда, семьями актеры не дружат, но это не мешает редким встречам и задушевным разговорам.

Также примечательно, что в последнее время Александр не без сожаления констатирует: выпивать с другом в прежних пропорциях уже не получается – здоровье слабое. Возраст, как это часто бывает, берет свое, постоянно о себе напоминает. Поэтому алкоголь в последнее время актеру не товарищ – приходится избавляться от вредной привычки, дабы раньше времени не поплатиться за «удовольствие».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Бумбокс
Бумбокс
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Роснефть
Роснефть
РИА Новости
РИА Новости