Горячие Новости

Облако тегов

Примеру Волочковой последовала Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

Новости шоу-бизнеса. И снова актриса Кондулайнен заставила о себе говорить – она прислала своей близкой подруге весьма пикантные фото, сделанные на Мальдивах, а та, в свою очередь, решила всем доказать, что слухи о болезни актрисы сильно раздуты и преувеличены: она чувствует себя прекрасно, да и ее формы могут еще дать фору кому угодно!

Подруга Елены заявила, что все плохие новости, связанные с Кондулайнен – это обычные происки недобросовестных «писак». Девушка также «по секрету» рассказала, что сегодня рядом с Еленой находится «юный красавец», души в ней не чающий.

Подруга Кондулайнен надеется, что та не осудит строго за ее фривольность. Женщина также рассказала, что некогда в телефонном режиме Елена пожаловалась, что некие светские дамочки позволяют выставлять себя напоказ, и их «бесцеремонные фото» повсюду. Оголиться полностью Кондулайнен себе позволить не может, она не такая! И даже раздевание для нее должно быть целомудренным, сохранять некую тайну. Есть у актрисы одно незаменимое и просто замечательное качество - никому и никогда она не позавидовала. Если учесть возраст Кондулайнен, то смело можно предположить: среди своих ровесниц по форме ей равных не сыскать!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Литовская Республика
Литовская Республика
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Google Sites
Google Sites
25 апреля
25 апреля