Горячие Новости

Облако тегов

Во сколько дом Bonhams оценил неизвестную песню Майкла Джексона?

Майкл Джексон

Новости шоу-бизнеса. Все больше людей, некогда встречавшихся, друживших или иначе связанных с признанным в мире главным идолом, королем поп-музыки Майклом Джексоном, лихорадочно начинают искать вещи, ранее принадлежавшие мировому кумиру, а затем выставляют эти принадлежности на аукционах, где за них дают приличные деньги. Так, к примеру, личный дерматолог звезды доктор Арнольд Клейн отыскал одну из ценнейших рукописей музыканта. Судя по всему, певец некогда начал писать песню, но, поскольку в рукописи всего четыре строчки, он явно то ли не успел, то ли попросту не захотел ее заканчивать. Заполучить ценнейший «артефакт» удалось аукционному дому Bonhams, который уже объявил дату торгов.

Помимо этой бесценной бумажки доктор Джексона выставил на торги автографы, различные постеры, а также некоторую повседневную одежду исполнителя. Кстати говоря, Арнольд Клейн, быть может, и не стал бы в такой способ прощаться с памятью о знаменитейшем поп-музыканте, однако свое решение он принял вследствие своего банкротства.

Хозяин вещей Джексона и работники аукционного дома очень надеются, что рукопись-четверостишье, оцененная в $5 тысяч, станет наиболее востребованным лотом на торгах.

Аукцион состоится 23-го числа в Лос-Анджелесе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Одноклассники видео
Одноклассники видео

Города Таджикистана
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Ford Escape
Ford Escape
фунт йена
Фунт йена