Горячие Новости

Облако тегов

Аллегрова уходит со сцены и эмигрирует в Италию

Новости шоу-бизнеса. Ирина Аллегрова – известная исполнительница на постсоветском пространстве заявила, что в скором времени намерена уйти со сцены. Интересно, что это не единственная перемена в жизни певицы – Аллегрова собирается жить и заниматься бизнесом в Италии, где она уже приобрела хлебопекарный завод.

Сейчас артистка активно прощается со своим поклонниками со сцены, а также распродает свою недвижимость в Москве. Стало известно, что Аллегрова, которой вот-вот стукнет 60 лет, намерилась кардинально изменить свою жизнь. Дни.Ру сообщает, что певица обзавелась хлебопекарным заводом в Тоскане, где в ближайшее время займется кондитерским бизнесом. Пока не известно, насколько Ирина Аллегрова может быть успешной вне шоу-бизнеса, в любом случае, время покажет.

Отмечается, что артистка сумела купить столь дорогостоящий объкт благодаря продаже значительного количества объектов недвижимости в Москве. При этом певица не оставляет себе и мебель, собранный за долгое время автопарк. Все это она распродает.

В близком окружении певицы рассказывают, что решение эмигрировать объясняется, что итальянский климат очень благоприятный, к тому же, там ее никто не знает, а, значит, она легко сможет гулять по улицам чужеземной страны. При этом друг «императрицы» предположил, что все-таки она оставит одну квартиру, чтобы время от времени посещать российскую столицу. Что касается самой артистки, то она не комментирует данную информацию. 

Напомним, что впервые об уходе Ирины Аллегровой стало известно на концерте певицы в Киеве, на котором она объявила, что с марта 2012 года начинается гастрольный прощальный тур.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Евромайдан
Евромайдан
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Актер (артист)
Актер (артист)