Горячие Новости

Облако тегов

Детей Бородиной и Терехина увидела общественность

Новости шоу-бизнеса. Терехин и Бородина решили вывести своих детей в свет. Маруся, дочь Бородиной, и сын Терехина от бывшей жены быстро подружились.

Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» чувствует себя полностью счастливой вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным. Тоже самое можно сказать и про Терехина. Еще перед Новым годом они объявили себя парой и вскоре заселились в одну из комнат поляны «Дома-2».

С подачи Ксении Терехин зарегистрировался на "Formspring", где отвечает на различные вопросы всех любопытных. Именно там он признался, что влюблен в Бородину и хотел бы остаться рядом с возлюбленной до конца жизни. Бородина, в свою очередь, благодаря Михаилу распрощалась с привычкой курить. Они даже своих детей познакомили. Теперь периодически парочку можно увидеть в сопровождении своих отпрысков. Михаила говорит, что мечтает о ребенке от Ксюши.

В праздники звездные родители из огромного выбора новогодних представлений, куда можно отправиться семьей, выбрала музыкальный спектакль «Рыжий Ник и мастерская чудес». Они оказались не единственными знаменитыми гостями премьеры. Желающих попасть на первое представление было так много, что перед «Олимпийским» собралась толпа знаменитостей, среди которых были Елена Ханга, Евгения Крюкова, Антон Комолов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
14 августа
14 августа
Даугавпилс
Даугавпилс
Хайфа
Хайфа
15 мая
15 мая
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович