Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 сгорел?

Новости шоу-бизнеса. Ночью 6-го января над Домом-2 показались языки пламени. По данным издания allnews4.me, огонь охватил не главный дом, а только технические постройки. Так что прыгать от радости или грустить не имеет смысла.

Инна Воловичева связалась с участниками проекта, которые рассказали ей, что они невредимы, а главные здания целые.

Реалити-шоу под названием Дом-2 существует вот уже восемь лет. Но даже за столь длительный срок подобные происшествия случались крайне редко. В апреле 2011 года вовремя успели пресечь попытку взорвать Дом-2.

Напомним, что ранним утром 24-го апреля в деревне Лешково в Истринском районе прогремел взрыв. Он раздался на территории реалити-шоу. Одного из охранников доставили в больницу с многочисленными телесными повреждениями разных степеней сложности. Когда охранник обходил территорию, он обнаружил странный рюкзак, висящий на заборе. Взрыв раздался как раз при попытке снять рюкзак.

В 150-ти метрах от этого рюкзака весел еще один, который успели обезвредить. Подозреваемого нашли довольно быстро. Им оказался 39-летний Сергей Ляпин, проживающий в Новокузнецке. Мужчина и раньше был судим за кражу, а также хранение наркотических веществ. Он неоднократно пытался стать участником проекта, но не сумел пройти кастинги. Рюкзаки с взрывчаткой стали местью за неисполненное желание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Беларусь
Республика Беларусь
тверия
Тверия
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Больница
Больница
HTC
HTC