Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова и Басков продолжают интриговать

Волочкова и Басков продолжают интриговать

Новости России. Анастасия Волочкова и Николай Басков продолжают интриговать общественность. Совсем недавно Басков был застигнут в квартире Волочковой в одном нижнем белье, а теперь парочка уже объявляет о своей грядущей свадьбе.

По предварительным данным, согласно информации, распространяемой российскими СМИ, Басков сделал предложение руки и сердца Волочковой и якобы свадьба состоится в день президентских выборов – четвертого декабря.

Тем временем, даже близкие «золотого голоса России» и бывшей балерины не могут с уверенностью ответить на вопрос, будет свадьба или все эти слухи, не более чем пиар, своеобразная рекламная акция.

Первым о своей свадьбе с Анастасией заявил Николай и сделал это во время концерта Димы Билана, который победитель Евровидения закатил в честь своего Дня рождения. На мероприятии присутствовали Басков и Волочкова, да так страстно миловались, что у присутствующих репортеров возникли соответствующие вопросы. Будет свадьба, сказал Басков. Насколько серьезно он это сказал, покажет время.

Волочкова, выждав паузу, также успела прокомментировать весть о своем предполагаемом замужестве. Басков, действительно, сделал такое предложение, сказала Волочкова, при этом заметив, что «если» свадьба состоится, то не иначе как в день выборов главы государства, то есть четвертого марта. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Кембридж
Кембридж
Радио
Радио
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович