Горячие Новости

Облако тегов

Галкин: Без регистрации было хорошо

Галкин: Без регистрации было хорошо

Новости России. Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина для кого-то стала настоящей сенсацией, но кого-то совсем не удивила, ведь вместе эта звездная пара живет вот уже десять лет.

Так что же побудило Пугачеву и Галкина зарегистрировать свои отношения, изменив статус гражданского брака на брак официальный? Как информирует «Собеседник», которому известный пародист дал свое первое послесвадебное интервью, в ответ на вопрос «почему», Галкин ответил, что, прежде всего, они с Аллой Борисовной приняли такое решения для себя, чтобы поставить точку в разнообразных сплетнях и кривотолках.

Жить вместе под одной крышей было хорошо и до официального бракосочетания, признается Галкин, заметив, что предложение о регистрации отношений исходило от него. Алла Пугачева на предложение ответила согласием, вот свадьба и состоялась, добавляет он.

Брак – это серьезный шаг, также отметил Галкин, вспоминая, что само мероприятие было организовано для круга близких друзей – молодоженов поздравить пришли брат жениха со своей супругой, Кристина Орбакайте, дочь Пугачевой, с супругом, и другие. Целью устраивать помпезное торжество никто не задавался.

Брак предполагает больше ответственности, но как ответственный по жизни человек Галкин отметил, что не заметил особой разницы после того, как в его паспорте появился штамп о бракосочетании. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
ВКонтакте
ВКонтакте
22 января
22 января
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Михаил Терехин
Терехин Михаил