Горячие Новости

Облако тегов

Галкин: Без регистрации было хорошо

Галкин: Без регистрации было хорошо

Новости России. Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина для кого-то стала настоящей сенсацией, но кого-то совсем не удивила, ведь вместе эта звездная пара живет вот уже десять лет.

Так что же побудило Пугачеву и Галкина зарегистрировать свои отношения, изменив статус гражданского брака на брак официальный? Как информирует «Собеседник», которому известный пародист дал свое первое послесвадебное интервью, в ответ на вопрос «почему», Галкин ответил, что, прежде всего, они с Аллой Борисовной приняли такое решения для себя, чтобы поставить точку в разнообразных сплетнях и кривотолках.

Жить вместе под одной крышей было хорошо и до официального бракосочетания, признается Галкин, заметив, что предложение о регистрации отношений исходило от него. Алла Пугачева на предложение ответила согласием, вот свадьба и состоялась, добавляет он.

Брак – это серьезный шаг, также отметил Галкин, вспоминая, что само мероприятие было организовано для круга близких друзей – молодоженов поздравить пришли брат жениха со своей супругой, Кристина Орбакайте, дочь Пугачевой, с супругом, и другие. Целью устраивать помпезное торжество никто не задавался.

Брак предполагает больше ответственности, но как ответственный по жизни человек Галкин отметил, что не заметил особой разницы после того, как в его паспорте появился штамп о бракосочетании. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Наманган
Наманган

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Инна Воловичева
Инна Воловичева