Горячие Новости

Облако тегов

Анатолий Леденев: семья Агибаловых покинет Дом-2

Новости шоу-бизнеса. По словам финалиста 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева, семейство Агибаловых может покинуть реалити-шоу уже в первой половине текущего года.

Ясновидящий уверен, что первой из проекта уйдет глава семейства – Ирина Агибалова. Называя Ирину «шикарной женщиной с мощной сексуальной чакрой», Анатолий добавляет, что в реалити-шоу она встретиться с мужчиной, который изменит её жизнь. Он будет немного старше неё, каким-то чертами схож с Ильей Гаженко, мужем дочери Ирины. Между ними разгорится любовь, и Ирина вслед за своим избранником покинет Дом-2 в конце марта. Дочери Агибаловы еще немного поучаствуют в проекте, но вскоре и им надоесть выставлять свою жизнь на всеобщее обсуждение. Они распрощаются с участием в шоу в сентябре.

Таким образом, считает Лебедев, до конца 2012 года реалити-шоу Дом-2 покинут абсолютно все члены скандальной семьи. Насколько правдивым является предсказание Анатолия Леденева, мы узнаем довольно скоро.

Напомним, что Ирина Агибалова стала участницей Дома-2 два года назад - в апреле 2010. Она пришла вместе с Ритой Кузиной (Агибаловой) и её супругом Женей. Необходимость присутствия бабушки объяснили просто: необходима помощь при воспитании ребенка. Отношения с остальными участниками проекта у Ирины напряженные: они не смогли долгое время молча терпеть высокомерные и надменные уколы от 46-летней женщины. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
РИА Новости
РИА Новости

ВИА ГРА
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси

Религия
Чечня
Чеченская республика