Горячие Новости

Облако тегов

Анатолий Леденев: семья Агибаловых покинет Дом-2

Новости шоу-бизнеса. По словам финалиста 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева, семейство Агибаловых может покинуть реалити-шоу уже в первой половине текущего года.

Ясновидящий уверен, что первой из проекта уйдет глава семейства – Ирина Агибалова. Называя Ирину «шикарной женщиной с мощной сексуальной чакрой», Анатолий добавляет, что в реалити-шоу она встретиться с мужчиной, который изменит её жизнь. Он будет немного старше неё, каким-то чертами схож с Ильей Гаженко, мужем дочери Ирины. Между ними разгорится любовь, и Ирина вслед за своим избранником покинет Дом-2 в конце марта. Дочери Агибаловы еще немного поучаствуют в проекте, но вскоре и им надоесть выставлять свою жизнь на всеобщее обсуждение. Они распрощаются с участием в шоу в сентябре.

Таким образом, считает Лебедев, до конца 2012 года реалити-шоу Дом-2 покинут абсолютно все члены скандальной семьи. Насколько правдивым является предсказание Анатолия Леденева, мы узнаем довольно скоро.

Напомним, что Ирина Агибалова стала участницей Дома-2 два года назад - в апреле 2010. Она пришла вместе с Ритой Кузиной (Агибаловой) и её супругом Женей. Необходимость присутствия бабушки объяснили просто: необходима помощь при воспитании ребенка. Отношения с остальными участниками проекта у Ирины напряженные: они не смогли долгое время молча терпеть высокомерные и надменные уколы от 46-летней женщины. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
10 октября
10 октября
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
4 февраля
4 февраля
16 июля
16 июля