Горячие Новости

Облако тегов

Кинокритики США выбрали лучший фильм

Новости шоу-бизнеса. Национальное общество кинокритиков США определило лучший фильм 2011 года. Им стала картина «Меланхолия» Ларса фон Триера. Однако сам режиссер не удостоился награды за лучшую режиссуру, ее отдали Теренсу Малику за фильм "Древо жизни". Этой же картине досталась награда в номинации за лучшую операторскую работу, информирует «Биржевой лидер».

Лучшей актрисой признали Кирстен Данст, которая сыграла в «Меланхолии». Лучшим актером признан популярный Брэд Питт за съемки в картинах "Человек, который изменил все" и "Древо жизни".

Иранская драма "Развод Надера и Симин" стала лучшей картиной на иностранном языке. По сюжету супружеская пара принимает нелегкое решение покинуть родину. Этот фильм был так же удостоен награды за лучший сценарий.

В Национальное общество кинокритиков США входят 58 опытных обозревателей из крупных информационных изданий Лос-Анджелеса, Бостона, Нью-Йорка и Чикаго, а так же профессионалы из журналов Time, Newsweek и The New Yorker. Очень часто картины, которые отмечают критики, становятся номинантами и победителями главной кинопремии «Оскар».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Государство
Государство
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Олигарх
Олигарх