Горячие Новости

Облако тегов

Галкин осыпает жену сапфирами и бриллиантами

Новости шоу-бизнеса. По-прежнему российские знаменитости сохраняют тенденцию выбора массивных золотых украшений, осыпанных натуральными камнями. Естественно, у каждой представительницы слабого пола существуют свои предпочтения, которыми они пользуются при выборе драгоценностей. Российские звезды надевают презентованные им дорогостоящие ювелирные изделия при каждом удобном, по их мнению, случае: и на вечеринках, и на сцене, а некоторые из них и дома не могут расстаться с полюбившимися аксессуарами.

Браслет и кольцо, усыпанные бриллиантами и сапфирами, для Аллы Борисовны Пугачевой стали любимыми украшениями. Кстати говоря, эти аксессуары ей торжественно преподнес в день бракосочетания Максим Галкин. Свой подарок «Масик» преподнес до начала торжества. И теперь Алла Борисовна носит новенький комплект везде, заявляя, что это лучший подарок от возлюбленного за последние годы.

Любит похвастаться нажитыми ценностями и Ксения Собчак. В частности, Сергей Капков, с которым встречалась теледива, подарил ей кольцо с огромным изумрудом, оцененное в 80 тысяч евро. Ксения в преддверии нового 2012г. дала интервью, в рамках которого торжественно сообщила, что уходящий год принес ей дополнительных $2,5 миллиона. Эти средства девушка вложила в таунхаус.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Видео в Интернете
Видео в интернете
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
30 июня
30 июня
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович