Горячие Новости

Облако тегов

Дима Билан послужил свахой гей-брака американского фигуриста с россиянином

Новости шоу-бизнеса. В последний день минувшего года американский фигурист Джонни Вейр официально вступил в брак со своим возлюбленным – адвокатом из России Виктором Вороновым. Накануне празднования Нового года трехкратный американский чемпион в интервью сайту IceNetwor.com сказал, что вступает в брак с бойфрендом из России. Вейр так и сказал – что он выходит замуж. Однако все приняли это за шутку.

Однако регистрация этого брака тридцать первого декабря состоялась. Это произошло в Нью-Йорке, где однополый брак легализован. Фигуристу 27 лет, он на год младше своего избранника. На страничке Твиттера первого января Джонни поделился радостью с поклонниками, сообщив, что теперь он замужем, брак юридически оформлен и грешная жизнь – позади. Фигурист сообщил также о том, что свадьба намечена на лето.


Сейчас молодожены проводят медовый месяц в Доминиканской республике. Интересно, что знакомство этой пары состоялось благодаря Диме Билану. Об этом пишет «Аргументы.ру». Как это произошло? Евгений Плющенко подружился со своим американским коллегой Д.Вейром. Он познакомил его со своей супругой, Яной Рудковской, продюсером Билана. А Дима, в свою очередь, стал знакомить фигуриста со своим друзьями, среди которых и был Виктор. Хотя знакомство этой пары произошло давно, настоящий роман закрутился, по признанию Джонни, летом минувшего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Дом-2
Дом-2 2009
КиноПоиск
КиноПоиск
Audi A6
Audi A6
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Великобритания
Великобритания