Горячие Новости

Облако тегов

Самые короткие звездные браки

Новости шоу-бизнеса. Не секрет, что звезды не отличаются способностью к длительным отношениям. Очень часто мы становимся свидетелями, когда многолетние браки кумиров претерпевают крах. Однако есть исключения, когда союзы наших любимчиков длятся месяцы, недели, а в некоторых случаях даже часы. «Биржевой лидер» представляет ТОП самых коротких звездных браков.

Первое место, бесспорно, получает американская поп-дива Бритни Спирс. На восходе своей творческой карьеры, она заключила брак с другом детства Джейсоном Александром. Дело было в 2004 году в Лас-Вегасе. Брак был заключен в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому продлился всего 55 часов. Протрезвевшая Бритни поняла, что парень и она слишком разные, и брак был расторгнут.

Второе место досталось модели Кармен Электро и баскетболисту Деннису Родману. Их брак был заключен в 1999-м году и продлился девять дней. Эта история подобна на брак Шер и Грегом Аллманом в 1975-м году, который длился так же чуть больше недели. Магическое число девять преследовал и певицу Наталью Ветлицкую. Ее брак с певцом Женей Белоусовым был заключен 1-го января 1995-го года, а уже 9-го января Белоусов ушел из дома, далее последовал развод.

На третьем месте могла бы быть Шинден О Коннор, которая прожила вместе с Барри Харриджем 18-ть дней. Однако теперь стало известно, что она всячески пытается восстановить свой брак. Поэтому на третьей позиции разместилась Ким Кардашьян. Её брак с Крисом Хамфрисом продержался 72 дня. Несмотря на это, свадьба смогла войти в список событий года.

На четвертом месте разместилась киноактриса Дрю Берримор. Её брак с Джереми Томасом, барменом из Уэльса. Этот союз и сегодня окутан тайнами. Он длился 40 дней. После развода Дрю утверждает, что это был фиктивный союз необходимый Джеррими для получения грин-карты, но он утверждает, что действительно любил актрису.

Всего четыре месяца продлился брак киноактера Николаса Кейджа и дочери Элвиса Пресли Марии. После развода женщина сказала, что их союз был самой большой ошибкой в ее жизни.

Брак Памелы Андерсон и Кида Рока был повторно заключен и продлился пять месяцев. Причина разлуки банальна – непримиримые противоречия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
11 августа
11 августа
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
2 апреля
2 апреля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
города Казахстана
Города Казахстана