Горячие Новости

Облако тегов

Почему бывший муж Сябитовой мечтает отомстить Малахову?

Роза Сябитова с бывшим мужем

Новости шоу-бизнеса. Слава плохого и скандального парня за бывшим супругом Розы Сябитовой ходит по пятам. То ему вздумается жену побить, то поссорить с журналистами…

 

Самое интересное, что Андрей из любых передряг традиционно выходит безнаказанным. Стоит отдать должное, немного совести все же у него присутствует. Поняв, что в ссоре с журналистом Мастеровым Олегом перегнул палку, он позвонил и вежливым тоном извинился.

Кстати говоря, попавшаяся Андрею под горячую руку Наталья Сланицкая устными извинениями ограничиваться не пожелала. Девушка подала иск, но позднее заявление свое решила забрать – уж очень устала она от бесконечных разборок.

От экс-супруга знаменитой свахи резко стали отворачиваться близкие друзья и родные. Кстати говоря, не понравился Андрею и Малахов – он даже иск подал за клевету.

 

В частности, Андрей уверяет, что телеведущий бесстыдно его оклеветал прямо в эфире. И хоть адвокаты истца ушли в отпуск, он все таит надежду отомстить своему обидчику.

Малахов же выпады Андрея в свой адрес старается всячески игнорировать. Естественно, в суде он появляться не планирует – это работа его правовых защитников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
Нетания
Нетания
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Всемирный банк
Всемирный банк
КиноПоиск
КиноПоиск