Горячие Новости

Облако тегов

Ньютон обещает в течение нескольких лет «отбить» вложенные в нее средства

Мика Ньютон

Новости шоу-бизнеса. Сразу после окончания конкурса «Евровидение» певица Мика Ньютон улетела в Америку, поэтому в Украине ее видно не было.

На раскрутку исполнительницы ушло довольно много средств: порядка полмиллиона долларов на «Евровидение» и в разы больше на дебют и становление в Соединенных Штатах. В интервью в программе «Світське життя» Ньютон заявила, что не в курсе, откуда ее спонсоры берут такие средства. Все ее финансовые вопросы решает Тимофей Нагорный – продюсер. Полтора года начинающая певица самостоятельно работала в шоу-бизнесе, и сегодня она поняла, чего не хватает для полного счастья- мужчины.

Несмотря на то, что Мика отвечает только за творческую часть своей работы, материальная сторона, как выяснилось, девушке также небезразлична. У исполнительницы подписаны некоторые контракты, которые, как она сама ожидает, позволят через два-три года плотного графика и упорных трудов возвернуть все средства, вложенные в начале ее творческого пути.

Пока неизвестно, планирует ли Ньютон свое возвращение в Украину, но совершенно очевидно, что Мика не сидит, сложив руки. В интервью она амбициозно пообещала, что пройдет немного времени, когда о ней снова громко заговорят.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Microsoft
Microsoft
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
12 мая
12 мая
25 мая
25 мая
Audi Q7
Audi Q7