Горячие Новости

Облако тегов

Малахов показал шокирующее выступление «Чай вдвоем»

Чай вдвоем

Новости шоу-бизнеса. Выпуск «Пусть говорят», в котором Андрей Малахов решил освятить творчество и аспекты личной жизни двух солистов поп-группы «Чай вдвоем», был полон неожиданностей и сюрпризов. В частности, зритель впервые смог воочию увидеть выступление давних лет, когда свет еще и не знал, кто такие Стас и Денис.

В те далекие времена ребята из группы вынуждены были зарабатывать на существование в весьма сомнительном учреждении, куда, как правило, спешили лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Посмотрев такое себе «домашнее видео», Стасу и Денису ничего более не оставалось, как посмеяться над старыми воспоминаниями и впечатлениями от их прежней работы. Безусловно, тогда их имена были мало кому известны. Что там говорить, ребята даже представить мысленно не могли, что с годами приобретут славу, признание и миллионы поклонников и поклонниц.

Сегодня пик славы «Чай вдвоем» уже прошел. Группа по мере возможности, конечно, выпускает новые композиции, однако они уже не пользуются ошеломляющей популярностью как прежде. Тем не менее, ребята все еще на плаву и о завершении карьеры пока что всерьез не задумываются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Журнал
Журнал
население Испании
Население Испании
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения