Горячие Новости

Облако тегов

Лариса Долина удивила нелепым нарядом

Лариса Долина

Новости шоу-бизнеса. Долгие годы Лариса Долина согревает своими песнями аудиторию России и стран СНГ, она балует публику хитами, порой удивляет, и с какой-то неисчерпаемой силой и потенциалом блистает на сцене. Долина, несомненно, хороша, если учесть, сколько ей лет, однако порой желание выглядеть моложе делает людей забавными, как в случае с этой исполнительницей.

Для предновогодних съемок телепроекта «Две звезды» знаменитость приоделась в обтягивающие брюки, больно напоминающие лосины, которые были модны в конце восьмидесятых минувшего века.

Как заверяют стилисты и обычные наблюдатели, Ларисе Александровне подобные наряды категорически противопоказаны: несмотря на то, что они весомо подчеркивают достоинства ее фигуры, недостатки также становятся чересчур явными.

Подобные ласины, убеждены знатоки моды, хорошо смотрятся на худеньких и молоденьких, а поскольку Лариса Долина – дама в почетном возрасте, уже стала бабушкой, тростиночкой ее назвать можно с огромной натяжкой.

Когда же за кулисами Ларисе Александровне тихо намекнули на несоответствие, звезда эстрады громко заявила: она верна своему вкусу и будет носить, что душа пожелает… Иными словами, артистка попросила всех, кого смущает ее внешность, попросту не обращать внимания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Дагестан
Республика Дагестан
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Народ Латвии - латыши