Горячие Новости

Облако тегов

«Миссис России-2011» победа стоила €300 тысяч?

Забожанская Юлия

Новости шоу-бизнеса. Когда на конкурсе, где выбирали «Миссис Россию-2011» был оглашен окончательный результат, практически все зрители поменялись в лицах, однако служили тому не восторг и ликование, а чистой воды недоразумение! Действительно, на фоне утонченных симпатичных финалисток Забожанская Юлия (мама троих детей из Челябинска) отличалась весьма пышными телесными формами.

Благовоспитанные конкурсантки и соперницы Юлии, что правда, на решение судей реагировали тихо, спокойно и достойно. Позже выяснилось: заранее девушки были в курсе, что призовые места распроданы. Олеся Меллер, которая также участвовала в нечестном конкурсе, рассказала журналистам всю правду по теме.

Когда Олеся задала вопрос президенту мероприятия Алле Маркиной, есть ли шанс получить первенство, та резко ответила, что не нужно в облаках летать – мол, первое место давным-давно забронировано, так что нечего рассчитывать на победу! Свою пылкую речь президент продолжила риторическим вопросом: «У тебя что, есть свободные €300 тысяч?». Естественно, в финансовом плане тягаться с генеральным спонсором проекта Олеся и не думала.

Примечательно, что факт коррупции подтвердили и другие участницы. Меллер же стала победительницей только по интернет-голосованию, да и то лишь потому, что грозилась учинить грандиозный скандал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Саша Грей
Саша Грей
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
23 января
23 января