Горячие Новости

Облако тегов

«Миссис России-2011» победа стоила €300 тысяч?

Забожанская Юлия

Новости шоу-бизнеса. Когда на конкурсе, где выбирали «Миссис Россию-2011» был оглашен окончательный результат, практически все зрители поменялись в лицах, однако служили тому не восторг и ликование, а чистой воды недоразумение! Действительно, на фоне утонченных симпатичных финалисток Забожанская Юлия (мама троих детей из Челябинска) отличалась весьма пышными телесными формами.

Благовоспитанные конкурсантки и соперницы Юлии, что правда, на решение судей реагировали тихо, спокойно и достойно. Позже выяснилось: заранее девушки были в курсе, что призовые места распроданы. Олеся Меллер, которая также участвовала в нечестном конкурсе, рассказала журналистам всю правду по теме.

Когда Олеся задала вопрос президенту мероприятия Алле Маркиной, есть ли шанс получить первенство, та резко ответила, что не нужно в облаках летать – мол, первое место давным-давно забронировано, так что нечего рассчитывать на победу! Свою пылкую речь президент продолжила риторическим вопросом: «У тебя что, есть свободные €300 тысяч?». Естественно, в финансовом плане тягаться с генеральным спонсором проекта Олеся и не думала.

Примечательно, что факт коррупции подтвердили и другие участницы. Меллер же стала победительницей только по интернет-голосованию, да и то лишь потому, что грозилась учинить грандиозный скандал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
12 марта
12 марта
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Герой Украины: кто достоин, кто нет