Горячие Новости

Облако тегов

Ради кого Алексей Воробьев полез в петлю?

Дайнеко и Воробьев

Новости шоу-бизнеса. Любовь – вещь сильная, способная толкать на безумие, заставлять чувствовать радость и боль, душевное удовлетворение и печаль. Перед этим чувством все равны, вне зависимости от престижной родословной, статуса и богатства.

Алексей Воробьев доказал на практике, как сильно умеет любить – молодой человек готов на все, и даже на суицид. Совсем недавно артист специально прилетел из Соединенных Штатов в родную Россию, чтобы за сорок восемь часов успеть снять клип к музыкальному сопровождению к кинокартине «Самоубийцы». Согласно сюжету, герой исполнителя готов в петлю полезть, лишь бы доказать милой сердцу истинность и правдивость своих чувств.

Алексей Балагур буквально кривлялся, опасно стоя на стуле с надетой на шею веревкой. Виктория Дайнеко с неподдельным ужасом наблюдала за происходящим на съемках. Кстати говоря, девушка пользуется любой малой возможностью, чтобы быть вместе с любимым бой-френдом.

Закончив съемки, Алексей помчался обратно в Америку. Теперь на родине он появится не раньше февраля, когда, собственно, и состоится премьера «Самоубийц». А до того момента Виктория обещала ждать своего кавалера, чем в очередной раз подтвердила тесную связь с юным артистом и опровергла слухи о новом романе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Херсон
Херсон

Офшор
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Наманган
Наманган