Горячие Новости

Облако тегов

Почему Анатолий Васильев оставил ряды «Сватов»?

Анатолий Васильев

Новости шоу-бизнеса. Для зрителей, которым несказанно полюбился веселый и легкий телесериал «Сваты» (сегодня российские каналы транслируют пятый сезон проекта), уход Анатолия Васильева стал настоящим разочарованием. В Донецке, куда актер прибыл с антрепризой «Розыгрыш», журналисты разузнали, что народный артист России ушел из сериала, поскольку конфликт со «вторым дедушкой» достиг своего пика.

В спектакле «Розыгрыш» актер работает на пару с экс-супругой Татьяной Васильевой, а также совместным сыном Филиппом. Причем пара изображает супругов, не видавшихся порядка двадцати лет. Встретившись, герои поняли: любовь не забыта!

В жизни Анатолия и Татьяны имеют место схожие моменты: до совместного проекта, бывшие супруги слышать даже не хотели о встрече, и это было обоюдно. По сей день остается большой загадкой, как они умудрились согласиться на совместную работу. Однако сегодня актеры весьма убедительно обнимаются на большой сцене, говорят теплые слова о вечной любви.

К сожалению, жизнь и пьеса – вещи разные. Счастливого конца мы, вероятно, уже и не дождемся – старое чувство угасло на века. И даже на поклоне между артистами чувствовалась натянутая напряженностью струна, а затем они разбрелись по разным гримеркам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
30 апреля
30 апреля
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
13 марта
13 марта