Горячие Новости

Облако тегов

Почему Анатолий Васильев оставил ряды «Сватов»?

Анатолий Васильев

Новости шоу-бизнеса. Для зрителей, которым несказанно полюбился веселый и легкий телесериал «Сваты» (сегодня российские каналы транслируют пятый сезон проекта), уход Анатолия Васильева стал настоящим разочарованием. В Донецке, куда актер прибыл с антрепризой «Розыгрыш», журналисты разузнали, что народный артист России ушел из сериала, поскольку конфликт со «вторым дедушкой» достиг своего пика.

В спектакле «Розыгрыш» актер работает на пару с экс-супругой Татьяной Васильевой, а также совместным сыном Филиппом. Причем пара изображает супругов, не видавшихся порядка двадцати лет. Встретившись, герои поняли: любовь не забыта!

В жизни Анатолия и Татьяны имеют место схожие моменты: до совместного проекта, бывшие супруги слышать даже не хотели о встрече, и это было обоюдно. По сей день остается большой загадкой, как они умудрились согласиться на совместную работу. Однако сегодня актеры весьма убедительно обнимаются на большой сцене, говорят теплые слова о вечной любви.

К сожалению, жизнь и пьеса – вещи разные. Счастливого конца мы, вероятно, уже и не дождемся – старое чувство угасло на века. И даже на поклоне между артистами чувствовалась натянутая напряженностью струна, а затем они разбрелись по разным гримеркам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
19 июня
19 июня
Audi R8
Audi R8
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
20 марта
20 марта
14 мая
14 мая