Горячие Новости

Облако тегов

Басков и Волочкова публично целовались «по-взрослому»

Николай Басков

Новости шоу-бизнеса. Всего-то пару-тройку часов назад один из зарегистрированных пользователей соцсети «Твиттер» выложил в блоге шокирующие фото, которые автор, как сам уверяет, сделал лично.

На фотоснимках Николай Басков и возлюбленная им балерина Анастасия Волочкова страстно целуются, причем, по всей видимости, артисты слились в настоящем французском поцелуе.

С недавних пор информационные агентства выдвигают предположения, что Николай и Анастасия тщательно стараются не придавать огласке романтические отношения. И хотя факт «преступления» влюбленные пытаются скрыть, все улики на лицо! Примечательно: до сегодняшнего дня соответствующие слухи не подтверждались.

Компрометирующие фотографии – пожалуй, лучшее доказательство, что артистов связывает не дружба, которой они так долго прикрывались, а настоящая любовь (по крайней мере, интрижка – точно).

Судя по всему, сегодня балерина и исполнитель пребывают в стадии отношений, когда царит настоящая страсть и неподдельный интерес друг к другу. Остается только ждать, как фото прокомментируют сами застуканные с поличным звезды. Кто знает, может быть, Анастасия, предрекшая себе свадьбу в 2012г. как в воду глядела, и, словно по волшебству, все ее планы сбудутся?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5

Близнецы
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Орден Красной Звезды
10 января
10 января
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб