Горячие Новости

Облако тегов

Телеведущий Соловьев не захотел порадоваться за Киркорова

Телеведущий Соловьев не захотел порадоваться за Киркорова

Новости шоу бизнеса. Известный телеведущий Владимир Соловьев услышав радостную новость Филиппа Киркорова, едко прокомментировал рождение дочери поп-короля. Грубым тоном телеведущий сказал: «Ну родилась у Филиппа Киркорова дочь, чему здесь можно удивляться, если даже у Сергея Зверева есть сын. А вот жениться им вовсе не обязательно».

Владимир Соловьев считает грехом рождение детей от суррогатной матери. Сам он очень гордится тем, что своих детей зачал естественным способом. Телеведущий в доказательство этого пишет: «По закону божьему мужчина так не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут смерти оба. Их кровь на них».

Соловьев тут же припоминает склонность Киркорова к публичным скандалам, таким образом намекая на нетрадиционные предпочтения поп-короля. «Поднял руку на женщину. Подонок». А когда Соловьеву напомнили о том, что этот инцидент с журналисткой случился, когда Киркоров находился в состоянии аффекта, то телеведущий с сарказмом уточнил: «У него тогда кто-то погиб? Он просто сытый и зажравшийся жлоб».

Что касается самого Филиппа Бедросовича, то его наверняка сейчас мало волнует вопрос кто и что именно о нем говорит, ведь знаменитый певец уже отправился за своей долгожданной дочерью в Соединенные Штаты Америки.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
30 августа
30 августа
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна