Горячие Новости

Облако тегов

Для Виктории Бони минутные отношения не являются изменой

Для Виктории Бони минутные отношения не являются изменой

Новости шоу бизнеса. Виктория Боня, бывшая участница телепроекта «Дом-2», а нынче известная телеведущая поделилась с журналистами несколькими откровенными признаниями. Она считает, что все мужчины без исключения гуляют от своих подруг, а также жен. И, по мнению Бони, это не является уж очень грешным поступком.

Кроме того, телеведущая рассказала, что и сама однажды попадала в такого рода неприятную ситуацию. Но знаменитости удалось простить своего возлюбленного, хотя в тот момент Виктория осознавала, что она может потерять его. Собственно говоря, все как раз и шло к разрыву отношений с этим молодым человеком.

Известно давно, что осознанная измена аналогична вытаскиванию гвоздя из доски. Хоть гвоздя уже давно и нет, а дыра останется там до последнего момента. Но, будучи очень мудрой женщиной, Боня на эту ситуацию смотрит с позиции философа. Телезвезда понимает, что в подобных проявлениях мужчину нужно прощать, ведь против природы они не могут пойти.

Кроме того Виктория призналась, что не считает изменой пятиминутный секс. Настоящий мужчина не променяет постоянные отношения с женщиной, которой он доверяет и которую любит, на мимолетный секс.

Напоминаем, что светская львица перестала скрывать свою беременность. Виктория Боня сообщила, что она находится на шестом месяце и ждет девочку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект

Овен
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
10 октября
10 октября