Горячие Новости

Облако тегов

Кто с Бородиной в постели?

Кто с Бородиной в постели?

Новости шоу бизнеса. Ксения Бородина, известная телеведущая проекта «Дом-2» эпатирует в очередной раз. Совсем недавно на свою страничку в одной из социальных сетей телевизионная звезда выложила фотографии с интимными сценами, где запечатлена она вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, одним из популярных участников долгоиграющего проекта.

На откровенных снимках видно, как молодая парочка милуется в светлой, новенькой комнате, которая была выделена им на скандальном шоу. Напоминаем, что не так давно Михаил Терехин и Ксения Бородина официально объявили себя парой. Как утверждают сами влюбленные, сейчас у них как раз в разгаре конфетно-букетный период.

Романтичный Михаил Терехин не устает осыпать любимую девушку цветами и символическими подарками. Также он сопровождает Бородину во всех поездках. Михаил говорит, что он очень опасается, чтобы с его возлюбленной ничего не случилось. А значит, что знаменитая новообразовавшаяся парочка проводит вместе почти все время.

Напомним, что роман пары завязался прямо на съемочной площадке телепроекта. А Терехин один их наиболее скандальных участников «Дом-2». До проекта 32-летний мужчина работал полицейским Люберецкого ОВД, откуда был уволен, поскольку его поймали на взятке. Но его дурная репутация Ксению не смутила.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Бодрум
Бодрум
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Audi A3
Audi A3
Лесбиянки
Лесбиянки