Горячие Новости

Облако тегов

Кто с Бородиной в постели?

Кто с Бородиной в постели?

Новости шоу бизнеса. Ксения Бородина, известная телеведущая проекта «Дом-2» эпатирует в очередной раз. Совсем недавно на свою страничку в одной из социальных сетей телевизионная звезда выложила фотографии с интимными сценами, где запечатлена она вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, одним из популярных участников долгоиграющего проекта.

На откровенных снимках видно, как молодая парочка милуется в светлой, новенькой комнате, которая была выделена им на скандальном шоу. Напоминаем, что не так давно Михаил Терехин и Ксения Бородина официально объявили себя парой. Как утверждают сами влюбленные, сейчас у них как раз в разгаре конфетно-букетный период.

Романтичный Михаил Терехин не устает осыпать любимую девушку цветами и символическими подарками. Также он сопровождает Бородину во всех поездках. Михаил говорит, что он очень опасается, чтобы с его возлюбленной ничего не случилось. А значит, что знаменитая новообразовавшаяся парочка проводит вместе почти все время.

Напомним, что роман пары завязался прямо на съемочной площадке телепроекта. А Терехин один их наиболее скандальных участников «Дом-2». До проекта 32-летний мужчина работал полицейским Люберецкого ОВД, откуда был уволен, поскольку его поймали на взятке. Но его дурная репутация Ксению не смутила.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Технический анализ
Технический анализ
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Метеорит
Метеорит
Посольства Испании
Посольства Испании