Горячие Новости

Облако тегов

Как Баскову удалось заставить похудеть Повалий?

Повалий и Басков

Новости шоу-бизнеса. Недавно Николай Басков таинственным образом заставил свою близкую подругу и коллегу по цеху попробовать «посидеть» на его чудо-диете. Позже Таисия Повалий призналась: ей трудно ограничивать свои пожелания в меню, но чего только не сделаешь, лишь бы молодость и красота не покидали тело! В 2011г. с Николаем и правда произошли перемены к лучшему. Артист на себе проверил чудесный диетический метод, а потом предложил и Повалий.

Теперь украинская исполнительница следует наставлениям близкого друга. Она немного посекретничала с журналистами: чудодейственный способ – особое приготовление еды. Первые три дня Повалий кушает рис без мяса и даже соли, предварительно замачивая крупу в воде на ночь, а затем отваривает три раза (каждый прием длится около пяти минут). Затем крупинки Таисия промывает под прохладной водой. Только за несколько дней, питаясь таким способом, можно попрощаться с двумя килограммами. А следующие дни в рацион входит лишь отварная курица, затем – печеные яблоки и овощи.

Также Повалий советует специальный очищенный чай, выводящий из организма вредные токсины, соли. Знаменитости уверяют, что все мучения скрасятся потрясающим результатом диеты. За девять дней возможно скинуть порядка девяти лишних килограмм!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Лиепая
Лиепая
Webmoney
Webmoney
9 апреля
9 апреля

Народ: американцы
Акция протеста
Акция протеста