Горячие Новости

Облако тегов

Аллу Пугачеву снова доставили в больницу

больница

Новости шоу-бизнеса. И снова в жизни Аллы Пугачевой неприятные сюрпризы – российскую Примадонну госпитализировали. Обратиться к медикам народную артистку побудило сильное недомогание. Как выяснилось, у нее шалит сердечко, и с этой проблемой поручено было разобраться медработникам при Научном центре сердечнососудистой хирургии, где в 2010г. знаменитости уже делали операцию.

В больницу доставили Пугачеву накануне, и сразу поместили в элитное спецотделение. По словам медиков, певице сразу сделали коронарографию.

Как видно, один из факторов, негативно сказывающихся на здоровье звезды, - несоблюдение диеты. К счастью, пока никаких глобальных патологий не выявили.

Отметим, коронарография – это особый рентгеноконтрастный метод, когда в кровь человека вводят состав, позволяющий максимально точно определить места сильного сужения сосудов.

Напомним, в 2010г. медврачи Бакулевки благополучно установили Алле Борисовне сразу четыре стента, чтобы сгладить повреждения на отдельных участках артерий.

Практически сутки после сложнейшей процедуры Пугачеву не оставляли кардиологи, бдительно следящие за ее состоянием. Но уже на утро певице позволили оставить стены центра – счастливая она поспешила домой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Lada Priora
Lada Priora
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
13 мая
13 мая
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович