Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Федорова доверяет только отечественным врачам?

Оксана Федорова

Новости шоу-бизнеса. В начале будущего 2012г. Оксана Федорова станет мамой. Харизматичная знаменитость решила: рожать будет в России. Также она принципиально не узнает пол будущего малыша.

Телеведущая и ее любящий муж Андрей Бородин решили, что рожать лучше всего Оксане на родине, но не заграницей, как это делают представители шоу-индустрии. Пара уверяет: российские врачи гораздо компетентнее, квалифицированнее и в целом лучше западных.

Также молодые родители не хотят заранее знать пол малыша. И правда, какая разница кто родится? Главное, - чтоб человек, шутят они. Будущая мамочка благодарна судьбе за ребенка и считает, что сегодня переживает лучшие дни жизни.

Бывшая Мисс Вселенная, несмотря на свое положение, работу не бросает. Ее часто можно встретить на традиционны светских мероприятиях, а относительно недавно она презентовала очередной клип. Федорова стремится не ограничивать себя в движении – напротив, она проявляет небывалую и местами нехарактерную для нее активность: много гуляет, занимается физическими упражнениями, выезжает на природу. Во всем ее поддерживает и будущий папа малыша, который всячески старается угодить капризам беременной жены. Бородин ждет рождения малыша не меньше Оксаны и надеется, что их чадо будет здоровым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Коста-Бланка
Коста-Бланка
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Роза Василишина
Роза Василишина