Горячие Новости

Облако тегов

Бывшую участницу ТВ-проекта «Дом-2» избил экс-ухажер

Элина Карякина

Новости шоу-бизнеса. Элина Карякина сегодня занимает должность директора одной московской компании, инвестирующей средства в нефтегазовую сферу.

Девушка также заканчивает обучение сазу в двух Вузах, а немногим раньше уже опробовала свои силы в модельном бизнесе. На проект «Дом-2» Элину привела искренняя любовь к Самсонову Алексею, однако у молодых людей со счастьем в отношениях не сложилось даже за рамками проекта. Через определенное время Алексей вернулся в реалити-шоу, поскольку не смог адаптироваться к нормальной повседневной жизни вдали от камер и объективов.

Ранее многие СМИ сообщали, что Элина не планирует своего грандиозного возвращения в шоу – ей и так хорошо. Девушка встретила любовь, сегодня она вполне счастлива, всем довольна.

Сообщение о том, что Карякину неожиданно избили прямо на улице, стало резонансным и по-настоящему шоеирующим. Как стало известно, этот инцидент – не выходка хулиганов, а своеобразная месть бывшего бой-френда Карякиной, с которым та в свое время прервала связь.

О нападении девушка написала в блоге, сообщив, что сейчас все уже в порядке, но тело ноет, ноги разбиты… Девушка сопротивлялась обидчику, пыталась сбежать, звала на помощь. Однако время было позднее, и никого поблизости не оказалось. Этот кошмар она никогда не забудет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Будва
Будва
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
26 апреля
26 апреля