Горячие Новости

Облако тегов

Лера Кудрявцева пролила свет на беременность Маши Малиновской…

Лера Кудрявцева пролила свет на беременность Маши Малиновской…

Новости шоу бизнеса. Как обычно, «Твиттер» раскрывает все тайны публичных людей. Кудрявцева рассекретила мужчину, который бросил ее подругу, и теперь Малиновская с достоинством несет бремя матери-одиночки: телеведущая подчеркивала, что оборвала все контакты с отцом своего ребенка и воспитывает сына одна, не получая никакой помощи. Маша, отзываясь нелестно о своем бывшем экс-возлюбленном, подробности не рассказывала и имя не называла.

После беседы с Машей, Лера не смогла скрыть своего негодования и поделилась историей Маши и ее любовника на «Твиттере». Она назвала нерадивым отцом ребенка - авторитета «Махно», возмущаясь, как такой человек «с понятиями» не имеет понятия об элементарной порядочности. «Как такой человек мог отказаться от ребенка» - возмущалась Лера.

Малиновская призналась, что ее любовник женат. У него четверо детей, жена. «Большая семья с братьями и сестрами, я - фигура, не вписывающаяся в его жизнь.» Немного ранее в интервью для журнала «ОК!» с Ксенией Собчак, Маша рассказывала о том, что инициатором беременности был как раз мужчина, с которым ее связывал бурный роман. Узнав же, что подруга беременна, бойфренд-чеченец почему-то не обрадовался. Вероятно, это связано с его кавказским темпераментом и подарить «звезду с неба» ему проще, чем реальное внимание и заботу. «Я слишком поздно поняла, что его разговоры о детях и реальное желание ими заниматься не имели ничего общего, он не был готов ни к каким шагам,» - признается теледива.

«Когда мы начали встречаться, возлюбленный говорил, что его брак - пустая формальность.»  Уже будучи беременной, Маша начала получать смски с угрозами от жены. Маша пыталась поговорить с ней, но та не хотела разговаривать. «Я не обижаюсь, я ее понимаю, она нормальная женщина, которая любит своего мужа и сохраняет свою семью. Я была лишней и я устранилась» - признается Маша.

После этого мужчина, любящий процесс создания детей, перестал материально поддерживать молодую маму, платить за аренду Машиной съемной квартиры, перестал интересоваться сыном. А Малиновская вынуждено вышла из декрета едва сыну исполнилось 2 месяца и снимается сейчас и в кино и на телевидении, чтобы как-то обеспечить себя и маленького Мишу.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
суд
Суд