Горячие Новости

Облако тегов

Лопырева подарила Киркорову более 300 роз

Киркоров и Лопырева

Новости шоу-бизнеса. За пару-другую минут в Ростове перед началом грандиозного концертного шоу Филиппа Киркорова в гримерку исполнителя постучали… Каково же было удивление поп-короля, когда ему вручи просто огромный букет из 301 розы! А столь щедрый подарок сделала Виктория Лопырева. Примечательно, что стоимость подобного букетика просто теоретически не может составлять менее 50 тысяч в рублях.

А дело все в том, что Виктория, как истинная ростовчанка, обещала посетить концерт Филиппа Бедросовича в городе, где прошла ее юность, и осталось много воспоминаний. И тем не менее, обещание оказалось лишь словами – по разным причинам (а отчасти, вследствие чересчур загруженного событиями графика) этого сделать девушка не смогла.

Лопырева, чувствуя вину перед Киркоровым, нашла верный способ, как ее загладить и оставить в душе исполнителя шлейф тепла и внимания. Девушка решила сделать певцу такой подарок, который он еще долгое время не сможет забыть. Получив посылку и приложенную записку, Филипп Бедросович поспешил позвонить Виктории, чтобы искренне отблагодарить. Естественно, после такого презента все обиды развеялись сами по себе. Что и говорить, «свои» знают, как угодить даже самому ранимому артисту, каким и является Киркоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
ООН
ООН
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Сухум
Столица Абхазии город Сухум