Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные обокрали телезвезду Евгению Гусеву в очереди к святыне

Евгения Гусева

Новости шоу-бизнеса. Известная актриса Евгения Гусева, снявшаяся в таких картинах как «Кулагин и партнеры» и «Эвита» стала очередной жертвой карманников. У 41-летней телезвезды похитили ценностей на довольно-таки приличную сумму, пока она в храме Христа Спасителя ожидала своего череда для традиционного поклонения Поясу Пресвятой Богородицы.

В полицию Гусева пошла 23 ноября. Со слов актрисы, в кармане ее шубки лежала целая кипа украшений, которые она очень желала приложить к святыне. Таким образом, воры утащили у Евгении крестик, две подвесы и три кольца. Ювелирные украшения были обрамлены недешевыми драгоценными камнями – рубинами, бриллиантами, сапфирами. Актриса оценивает сумму ущерба в $5 тысяч.

А пропажу Евгения обнаружила при покупке свечей, уже в храме. Она не может исключить, что драгоценности попросту выпали в плотной давке, поскольку поклониться православной святыне, которая пробудет в храме лишь до 27 ноября, собралось много желающих.

Чтобы опасть в храм, актрисе пришлось отстоять в буквальном смысле семикилометровую очередь. Больше суток она провела в тесноте, но все это время следила за своим драгоценным имуществом. Естественно, в храме не работают камеры наблюдения, и это обстоятельство делает поимку преступников, по меньшей мере, маловероятной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Антон Димаков
Антон Димаков

Парубий Андрей Владимирович