Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак: разоблачение Русской православной церкви

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. В своем микроблоге телеведущая Ксения Собчак недавно написала, что для свободного прохода к поясу Богородицы, находящемуся в Храме Христа Спасителя, необязательно выстаивать сутки в многокилометровых очередях – достаточно прикупить такой себе билет-Vip. Между прочим, девушка даже выложила фотографию одного из таких попусков.

В частности, Собчак написала, что одна из ее знакомых, которая приходится женой российскому чиновнику, пригласила ее пройти к поясу по вип-билетам, без очереди. Изумленная Ксения сначала не поняла смысл фразы, поскольку всегда считала, что церковь в России – чистая и непродажная. Однако «циничная шутка» оказалась прискорбной правдой. Также Ксения пояснила, что для демонстрации Храм Христа Спасителя изначально был выбран не случайно – именно там максимально продуманы все ходы-выходы для сливок общества.

На заявление РПЦ о том, что Vip-пропуска – глупая выдумка и клевета на православную церковь, Собчак отреагировала моментально. Она упрекнула церковных служителей в несоблюдении одной из основных заповедей, воспрещающих лгать. После этого Ксения, собственно, и решила на всеобщее обозрение обнародовать фото специального билета.

На пропуск для «особо» верующих можно полюбоваться на персональной страничке теледивы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Котор
Котор

Одесса
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга