Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина снова оголилась

Ксения Бородина

Новости шоу-бизнеса. После недавнего развода Ксения Бородина, похоже, пустилась наверстывать все упущенное. Таким образом, девушка не только регулярно балует публику дикими танцами в разных ночных заведениях, но и активно участвует и даже предлагает свою кандидатуру для съемок в откровенных фотосессиях.

Напомним, несколько месяцев назад на страницах одного мужского глянца появились полуобнаженные фотографии телеведущей проекта «Дом-2». Как видно, девушке настолько понравился «легкий заработок» (за подобные фото знаменитостям платят приличные гонорары), что она не в силах была отказать и фотографу Солнечной Наталии. «Жизнь – это всего лишь повод для фотографии» - под таким лозунгом предложила фотограф начать работать с Бородиной.

В работе Ксения перевоплощается четыре раза в разные образы, и один из них получился весьма откровенным и открытым. Естественно, телеведущая поспешила выложить получившиеся фото в собственном блоге, чему несказанно обрадовались ее поклонники и СМИ.

Как известно, бывший муж Бородины был весьма строгим мужчиной и не желал, чтобы его женщина делилась своими прелестями со всем окружающим миром. Похоже, такой расклад семейных отношений Ксении не подходил. Кто знает, чем удивит теледива нас в следующий раз…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
10 марта
10 марта
иранский народ
Народ Ирана
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Эдинбург
Эдинбург
Банки Европы
Банки Европы