Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Глухаря, родившая тройню, находится в тяжелом состоянии

Звезда Глухаря, родившая тройню, находится в тяжелом состоянии

Новости шоу-бизнеса. Звезда российского телесериала "Глухарь" Мария Болтнева находится в тяжелом состоянии в больнице. 22-го ноября она родила троих сыновей. Роды проходили тяжело, актриса потеряла много крови. Врачи планируют сделать ей переливание.

Узнав о тяжелом состоянии, на помощь к Болтневой пришли актеры театра Сатирикон. Они согласились сдать кровь. В фойе театра было размещено объявление о необходимом переливании для спасения актрисы. Поэтому в больницу приходили даже незнакомые люди.

Мария родила трех здоровых сыновей. Однако роды прошли на месяц раньше. К счастью, на детях это никак не отразилось, а вот мама пострадала. Врачи сделали кесарево сечение, но из-за длительности актриса потеряла много крови.

Врачи проводят курс интенсивной терапии. Сама актриса держится и надеется, что уже к выходным ее переведут в послеродовое отделение. Если переливание пройдет успешно, то к концу грядущей недели новоиспеченная мама и ее сыновья отправятся домой.

Стоит отметить, что текущий год стал настоящим детским бумом среди звезд. Многие известные личности обзавелись детьми. Среди них Натали Портман, Пинк, Ани Лорак, Светлана Лобода.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
7 февраля
7 февраля
4 июня
4 июня
Эйлат
Эйлат