Горячие Новости

Облако тегов

Отар Кушанашвили: Кудрявцева и Лазарев могут быть только подругами

Отар Кушанашвили: Кудрявцева и Лазарев могут быть только подругами

Новости шоу-бизнеса. Ранее уже писалось, что Отар Кушанашвили весьма громко и смело сделал предположение о сексуальных предпочтениях Сергея Лазарева. И вот недавно в эфире «Интера» ему задали откровенный вопрос, как ему удается определять, кто из знаменитостей придерживается традиционной ориентации, а кто наоборот, так сказать, любит экспериментировать.

На это Отар ответил весьма просто: ничего сложного в этом ремесле нет. Вот если вошел человек, раскинул ноги «враскарячку», значит он явно ненормальный (что правда, Кушанашвили высказался куда по-жестче и весьма нецензурно). Еще в качестве наглядного примера он посчитал нужным привести поцелуй Майкла Джексона с Наоми Кэмпбелл, по которому моментально якобы становится видно: этот раз стал первым опытом с женщиной для исполнителя. Отар считает, что Джексон и Наоми были просто друзьями и до этого Майкл никогда не целовался.

Аналогичная история и у Леры Кудрявцевой с Лазаревым, считает Кушанашвили. Он убежден: никакая это не пара, поскольку эти двое могут быть лишь подругами. Очевидно, Отару и людям его понимания жизни сей факт очевиден, однако поклонники Сергея явно недовольны подобными высказываниями в адрес кумира, примера для подражания и в некоторых случаях авторитета.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Билайн Украина
Билайн Украина
Роснефть
Роснефть