Горячие Новости

Облако тегов

Отар Кушанашвили: Кудрявцева и Лазарев могут быть только подругами

Отар Кушанашвили: Кудрявцева и Лазарев могут быть только подругами

Новости шоу-бизнеса. Ранее уже писалось, что Отар Кушанашвили весьма громко и смело сделал предположение о сексуальных предпочтениях Сергея Лазарева. И вот недавно в эфире «Интера» ему задали откровенный вопрос, как ему удается определять, кто из знаменитостей придерживается традиционной ориентации, а кто наоборот, так сказать, любит экспериментировать.

На это Отар ответил весьма просто: ничего сложного в этом ремесле нет. Вот если вошел человек, раскинул ноги «враскарячку», значит он явно ненормальный (что правда, Кушанашвили высказался куда по-жестче и весьма нецензурно). Еще в качестве наглядного примера он посчитал нужным привести поцелуй Майкла Джексона с Наоми Кэмпбелл, по которому моментально якобы становится видно: этот раз стал первым опытом с женщиной для исполнителя. Отар считает, что Джексон и Наоми были просто друзьями и до этого Майкл никогда не целовался.

Аналогичная история и у Леры Кудрявцевой с Лазаревым, считает Кушанашвили. Он убежден: никакая это не пара, поскольку эти двое могут быть лишь подругами. Очевидно, Отару и людям его понимания жизни сей факт очевиден, однако поклонники Сергея явно недовольны подобными высказываниями в адрес кумира, примера для подражания и в некоторых случаях авторитета.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Эйлат
Эйлат