Горячие Новости

Облако тегов

В «Дом-2» нагрянули кровавые разборки?

В «Дом-2» нагрянули кровавые разборки?

Новости шоу-бизнеса. И снова на откровенном телешоу «Дом-2» не все гладко да спокойно. В СМИ поступают сообщения, что на проекте произошла настоящая кровавая бойня.

Поговаривают, что в рамках праздника, приуроченного к переезду в городские квартиры Кутузовой Лизы и Евгения Кузина, Либерж Кладону что-то не поделила с Анастасией Ковалевой. Якобы темнокожей Либерж пришлось выслушивать в свой адрес огромное количество высказываний расистского характера. Естественно, девушка вышла из себя, когда после многочисленных предупреждений Анастасия не остановилась и еще более сыпала оскорблениями. Затем последовал удар…

Ковалева, явно не ожидавшая нападения, упала на стоящую поблизости тумбочку, ударилась головой и кровь залила затылок. Свидетели драки говорят, что жаждущая отмщения Либерж не остановилась – она ударила противницу ногой в пах.

Анастасии в срочном порядке вызвали скорую, но, к счастью, медики упокоили: угрозы для жизни не было. Руководство проекта сочло, что в случившемся есть вина обеих участниц конфликта, поэтому было решено никого из шоу не выгонять.

Сами девушки свое поведение в интервью не комментируют, но не трудно представить, что эта ссора может оказаться последней каплей в их ранее бесконфликтных отношениях.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
21 июня
21 июня

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Иван Барзиков
Иван Барзиков