Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Александра Збруева сошла с ума?

Дочь Александра Збруева сошла с ума?

Новости шоу-бизнеса. От знаменитого актера Александра Збруева, которого частенько нарекают секс-символом, очень редко получается услышать что-нибудь о его дочери Наталье. Известно лишь самая малая правда о девушке: в пятнадцатилетнем возрасте она снималась в картине «Если верить Лопотухину», где удачно сыграла главную роль.

Относительно недавно разузнать о жизни дочки актера помогли соседи, которые с сожалением сообщали: девушка психически больна. Кстати говоря, в редких интервью Наталья признавалась, что ей не нравится быть актрисой. Также давным-давно она говорила, что папа желает ей дать специальность военного переводчика, и ей бы не хотелось его огорчать. Несмотря на то, что ей пророчили успех многие режиссеры, в числе которых был и Михаил Козаков, девушка никого не слушала.

Судя по всему, сегодня Наталья проживает отдельно от родителей, хотя многие заверяли, что она ввиду обозначенных выше обстоятельств не может выходить без присмотра куда-либо. Соседи девушки мало что рассказывают о ее таинственной персоне, однако, говорят, что порой ее поступки им казались, по меньшей мере, странными. Настоящим ударом для Натальи стала новость о внебрачном ребенке ее отца. Девушка уговаривала мать развестись, но семья сохранилась. Поговаривают, что она по сей день не смирилась с предательством Збруева. Сам актер моментально пресекает любые намеки на откровенный разговор по теме.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Нетания
Нетания
Audi Q3
Audi Q3
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
8 июня
8 июня