Горячие Новости

Облако тегов

Агутин тайно развелся с Варум?

Варум и Агутин

Новости шоу-бизнеса. Семейный Союз Анжелики Варум и Леонида Агутина в мире шоу-бизнеса нарекают одним из самых непоколебимых и крепких. Тем не менее, в СМИ постоянно появляются заметки, согласно которым отношения пары изжили себя, и в поддержку этого аргумента приводятся все новые факты. Несмотря на слухи и доводы, Леонид и Анжелика настойчиво опровергают свой разрыв.

Напомним, на проходившем в Юрмале фестивале Агутина застукали папарацци с некой брюнеткой. На снимках видно, что он, не стесняясь своего семейного статуса, целовался с новой подругой. Ходят слухи, что, разузнав об измене, Варум моментально упаковала чемоданы, затем уехала восвояси. Прощение Леонид заслужил через несколько дней, когда Анжелика слегка остыла.

В последнее время чета очень редко выступает вместе, да и гостиничные номера уже по традиции заказывает разные. Так, к примеру, на последнем концерте в столице Леонид пел один, а место, ранее по праву принадлежавшее Варум, он любезно предложил занять счастливице из зала.

Безусловно, все эти нюансы да тонкости заставляют задуматься, так ли все гладко в отношениях Агутина и Варум, как они стараются преподнести публике. При этом важно заметить, что слухи о распаде семьи подтвердили и соседи звезд – они очень давно не видели чету вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал

HiWayFX
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
10 октября
10 октября