Горячие Новости

Облако тегов

Агутин тайно развелся с Варум?

Варум и Агутин

Новости шоу-бизнеса. Семейный Союз Анжелики Варум и Леонида Агутина в мире шоу-бизнеса нарекают одним из самых непоколебимых и крепких. Тем не менее, в СМИ постоянно появляются заметки, согласно которым отношения пары изжили себя, и в поддержку этого аргумента приводятся все новые факты. Несмотря на слухи и доводы, Леонид и Анжелика настойчиво опровергают свой разрыв.

Напомним, на проходившем в Юрмале фестивале Агутина застукали папарацци с некой брюнеткой. На снимках видно, что он, не стесняясь своего семейного статуса, целовался с новой подругой. Ходят слухи, что, разузнав об измене, Варум моментально упаковала чемоданы, затем уехала восвояси. Прощение Леонид заслужил через несколько дней, когда Анжелика слегка остыла.

В последнее время чета очень редко выступает вместе, да и гостиничные номера уже по традиции заказывает разные. Так, к примеру, на последнем концерте в столице Леонид пел один, а место, ранее по праву принадлежавшее Варум, он любезно предложил занять счастливице из зала.

Безусловно, все эти нюансы да тонкости заставляют задуматься, так ли все гладко в отношениях Агутина и Варум, как они стараются преподнести публике. При этом важно заметить, что слухи о распаде семьи подтвердили и соседи звезд – они очень давно не видели чету вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Audi A6
Audi A6
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
17 февраля
17 февраля
Google Docs
Документы Google (Google Docs)