Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудник ФСБ сопровождал Федорову на открытие «Большого»

Сотрудник ФСБ сопровождал Федорову на открытие «Большого»
Mainpeople.com

Новости шоу-бизнеса. Оксана Федорова впервые показалась на публике со своим мужем – сотрудником Федеральной службы безопасности.

Вместе с супругом, который оказался сотрудником ФСБ, и своим помощником Федорова посетила открытие Большого театра. Муж заботливо поддерживал беременную супругу под руку, а на долю помощника выпала честь нести меховую накидку телеведущей.

Свою женитьбу и беременность Федорова не делает достоянием широкой общественности. Даже о ее свадьбе стало известно лишь месяцем ранее, спустя полгода после самого события. Муж Федоровой, толи в силу своей работы, толи по другой причине, но редко появляется с женой на людях. Можно сказать, что данный выход в свет на открытие «Большого» стал первым публичным появлением супругов.

Супруг Федоровой, как пишут в российских СМИ, 38-летний сотрудник ФСБ. Познакомился со своей будущей женой на одном из благотворительных мероприятий.

«Биржевой лидер» напоминает, что открытие Большого театра состоялось в пятницу, 28-го октября. Мероприятие собрало практически весь местный бомонд, а в качестве гостьи приехала и Моника Белуччи.

В среду «Большой» покажет первую постановку на новой сцене. Премьерным показом станет «Руслан и Людмила», опера Михаила Глинки по мотивам произведения Александра Пушкина. Кроме того, премьерный день будет отмечен и несколькими другими постановками. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
17 февраля
17 февраля
МегаФон
МегаФон
Кофе
Кофе
11 апреля
11 апреля
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)