Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудник ФСБ сопровождал Федорову на открытие «Большого»

Сотрудник ФСБ сопровождал Федорову на открытие «Большого»
Mainpeople.com

Новости шоу-бизнеса. Оксана Федорова впервые показалась на публике со своим мужем – сотрудником Федеральной службы безопасности.

Вместе с супругом, который оказался сотрудником ФСБ, и своим помощником Федорова посетила открытие Большого театра. Муж заботливо поддерживал беременную супругу под руку, а на долю помощника выпала честь нести меховую накидку телеведущей.

Свою женитьбу и беременность Федорова не делает достоянием широкой общественности. Даже о ее свадьбе стало известно лишь месяцем ранее, спустя полгода после самого события. Муж Федоровой, толи в силу своей работы, толи по другой причине, но редко появляется с женой на людях. Можно сказать, что данный выход в свет на открытие «Большого» стал первым публичным появлением супругов.

Супруг Федоровой, как пишут в российских СМИ, 38-летний сотрудник ФСБ. Познакомился со своей будущей женой на одном из благотворительных мероприятий.

«Биржевой лидер» напоминает, что открытие Большого театра состоялось в пятницу, 28-го октября. Мероприятие собрало практически весь местный бомонд, а в качестве гостьи приехала и Моника Белуччи.

В среду «Большой» покажет первую постановку на новой сцене. Премьерным показом станет «Руслан и Людмила», опера Михаила Глинки по мотивам произведения Александра Пушкина. Кроме того, премьерный день будет отмечен и несколькими другими постановками. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля

Парламент
Кипр
Кипр

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня