Горячие Новости

Облако тегов

В блоге Собчак появились фото голой Волочковой

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Все никак не утихнет война между двумя российскими знаменитостями – известной балериной Волочковой и не менее популярной благодаря скандальному поведению телеведущей Собчак. После того, как Ксения посетила церемонию открытия Большого театра, смело станцевала первой на большой сцене, она немедля съязвила в адрес своей неприятельницы о том, что первенство принадлежит именно ей. При этом светская львица якобы в шутку не забыла добавить к сенсации: «Волочкова, умри!». На этот раз, в отличие от других скандальных выпадов Собчак, Волочкова решила в долгу не оставаться: «Выскочила… словно коза, проскакала…» - так она отозвалась о «танце Ксении-балерины». Более того, Анастасия намекнула, что ее антипатия лишний раз лишь «расписалась в своей же неполноценности».

Видно, неудачный дебют уж очень сильно разволновал Ксению, поэтому она решила в отместку выложить в Твиттере чересчур откровенный снимок своей обидчицы. На фото та танцует в прозрачной легкой кофте и… без нижнего белья. При этом надпись под фотографией, как и следовало ожидать, не из приятных и тем паче не из приличных.

Напомним, экс-прима Большого театра в январе месяце выложила в блоге интимные фото, запечатленные на Мальдивах. Тогда она отмечала, что, находясь на прекрасных островах, ей хотелось все с себя срывать, чтобы находиться ближе к природе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Китай
Китайская народная республика

Ферганская область
30 января
30 января
Audi A7
Audi A7
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару