Горячие Новости

Облако тегов

Бузову превратили в посмешище шорты?

Ольга Бузова

Новости шоу-бизнеса. Ольга Бузова или, как ее часто нарекают, секс-икона российского шоу-бизнеса, как правило, всегда радует визитеров светских мероприятий и закрытых вечеров своим изысканным и безупречным вкусом, но не на сей раз. Накануне звезда экранов поразила всех своим безвкусным нарядом, от которого окружающие едва сдерживали усмешки, а заодно и перешептывались у девушки за спиной. Кто знает, быть может, всему виной неблагоприятный период в личной жизни Ольги?

А опростоволосилась Бузова на посвященной запуску нового сезона на ТНТ вечеринке. И правда, не май месяц на дворе, и время легкомысленных шортиков давно миновало. Однако Ольга, как видно, уж очень прикипела к этому фривольному предмету одежды за теплый сезон, и даже поздней осенью не может с ним расстаться. Естественно, мерзнуть телеведущая также не захотела (в шортах даже в теплой машине прохладно!), но выход из ситуации нашла, по меньшей мере, необычный – надела под низ кожаные штаны, которые заправила в сапоги.

Безусловно, гости вечеринки на ошибку блондинки впоследствии старались не обращать внимания, да и в лицо ей никто ничего не говорил. Похоже, Ольга так и не поняла, в чем причина удивленных взглядов, стрелами мечущихся в ее сторону. Папарацци, как известно, не отличаются такой чертой характера как солидарность, поэтому все они дружно поспешили запечатлеть на фото несоответствующий вид девушки и выложить снимки на всеобщее обозрение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Эротика
Эротика
Китай
Китайская народная республика
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Армения
Армения