Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак отрицает очевидное?

Ани Лорак

Новости шоу-бизнеса. Как и любая женщина, Ани Лорак по разным причинам всячески опровергает слух о том, что брак ее выдался несчастливым, и сегодня от него остались лишь воспоминания.

О том, что знаменитая пара находится на грани, разговоры в СМИ ходят давно. Поговаривают, что муж Лорак Мурат весьма распущенный «фрукт», постоянно изменяющий супруге и тратящий заработанные ею на гастролях средства. Как мы уже писали, его застукали в одном престижном заведении в компании весьма милой спутницы, которой, увы, оказалась не Лорак. Также Мурат не счел нужным поздравить любимую с ее праздником – Днем рождения (тогда, к счастью, исполнительницу очень поддержал ее близкий товарищ Филипп Киркоров). Если собрать все эти и многие другие мелочи в кучу, то очевидно, что картина вырисуется нерадостной.

Жару в огонь добавил и Отар Кушанашвили, коллега Ани, заявивший в интервью, мол, семья поп-дивы вышла на финишную прямую. По его словам, Мурат никой не бизнесмен, а самый обычный альфонс.

Сама же певица предпочитает не обращать на компроматы внимания: слухам она не верит, и даже, казалось бы, очевидные вещи, старается пропускать мимо. Поможет ли ее равнодушие сохранить брак, сделать его более счастливым, крепким – вопрос времени. В любом случае, комментарии по скандальной теме девушка предпочитает тактично обходить стороной. Своего разгульного образа жизни не поясняет и ее муж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Twitter
Twitter (Твиттер)
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
рак
Рак
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Азербайджан
Азербайджан