Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак отрицает очевидное?

Ани Лорак

Новости шоу-бизнеса. Как и любая женщина, Ани Лорак по разным причинам всячески опровергает слух о том, что брак ее выдался несчастливым, и сегодня от него остались лишь воспоминания.

О том, что знаменитая пара находится на грани, разговоры в СМИ ходят давно. Поговаривают, что муж Лорак Мурат весьма распущенный «фрукт», постоянно изменяющий супруге и тратящий заработанные ею на гастролях средства. Как мы уже писали, его застукали в одном престижном заведении в компании весьма милой спутницы, которой, увы, оказалась не Лорак. Также Мурат не счел нужным поздравить любимую с ее праздником – Днем рождения (тогда, к счастью, исполнительницу очень поддержал ее близкий товарищ Филипп Киркоров). Если собрать все эти и многие другие мелочи в кучу, то очевидно, что картина вырисуется нерадостной.

Жару в огонь добавил и Отар Кушанашвили, коллега Ани, заявивший в интервью, мол, семья поп-дивы вышла на финишную прямую. По его словам, Мурат никой не бизнесмен, а самый обычный альфонс.

Сама же певица предпочитает не обращать на компроматы внимания: слухам она не верит, и даже, казалось бы, очевидные вещи, старается пропускать мимо. Поможет ли ее равнодушие сохранить брак, сделать его более счастливым, крепким – вопрос времени. В любом случае, комментарии по скандальной теме девушка предпочитает тактично обходить стороной. Своего разгульного образа жизни не поясняет и ее муж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
топ
ТОП (рейтинг)
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
HTC
HTC